Что такое счастье?

 

Наверное, каждый понимает его по-своему. Для голодного счастье заключается в том, чтобы поесть, для уставшего — поспать. Счастье — это когда опасность позади, счастье — когда сделал хорошую работу, заработал деньги, когда тебе сказали «спасибо» или просто улыбнулись. Счастье изменчиво. То, что вчера казалось пределом мечтаний — сегодня стало обыденным, уже хочется чего-то нового. А можно ли всегда быть счастливым? НУЖНО!

Человеку Бог дал разум, и человек уже много сделал для продолжения и улучшения качества своей жизни. Он не должен драться с тигром и иными хищниками за выживание, у него добротный дом с отоплением, телефоном, спутниковой связью, телевизором и интернетом. И при этом, мы везде слышим, что интернет вреден для детей, мобильные телефоны укорачивают жизнь, а чипсы приводят к ожирению и диабету. А может, следует изучить и разобраться, что же такое прогресс и как с ним бороться?!

Проект ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВЫЙ (HomoFortunatus) состоит из трёх частей:

1. Общественное обсуждение темы счастья;

2. Изучения научно-медицинских проблем как сохранить здоровье и быть счастливым в условиях современной жизни и прогресса;

3. Медицинских аспектов, информации о новинках, центрах и специалистах.

Мы делаем, что умеем. Кто может пусть сделает лучше или присоединяется к нам!